Новости

Новости от наших партнеров

Сервис Investify.Ai ставит на службу инвесторам искусственный интеллект

Насколько будут выгодными инвестиции, определяется их эффективностью, которая зависит от потерь, неизбежно происходящих в процессе. Чем меньше будет различных потерь, тем более эффективными и прибыльными будут вложения инвесторов. Однако периодически происходящие потрясения на рынках заставляют многих инвесторов занимать выжидательную позицию. Особенно это актуально для начинающих инвесторов.

Насколько будут выгодными инвестиции, определяется их эффективностью, которая зависит от потерь, неизбежно происходящих в процессе. Чем меньше будет различных потерь, тем более эффективными и прибыльными будут вложения инвесторов. Однако периодически происходящие потрясения на рынках заставляют многих инвесторов занимать выжидательную позицию. Особенно это актуально для начинающих инвесторов.

Всё больше людей в разных странах имеют свободные средства, которые они хотят начать инвестировать, однако опасаются потерь из-за незнания рынков. Большинство бизнесов строятся на решении проблем большого количества людей и проблема инвестирования не стала исключением. Компания Investify разработала инвестиционную платформу с применением искусственного интеллекта, которая значительно снижает риски при инвестировании.

Сервис Ivestify.ai представляет собой самообучающуюся систему, которая помогает инвесторам принимать обоснованные решения при совершении инвестиционных сделок на рынках ценных бумаг. Платформа способна анализировать большие объёмы информации из разных источников и предсказывать тренды, чтобы рекомендовать своим пользователям верные действия и предупреждать о повышенных рисках. Это возможно благодаря изучению искусственным интеллектом сотен тысяч транзакций на фондовых рынках.

По словам Санджи Бакути, создателя компании Ivestify.ai, благодаря хорошо отработанным алгоритмам платформа может помочь как начинающим, так и профессиональным инвесторам снизить риски при покупке продаже акций на 80%. Это заявление сделано на основании данных о двухлетней работе сервиса с тысячами инвесторов в США. Теперь компания планирует покрыть весь мир, уже выйдя на рынки Восточной Европы и постсоветского пространства.

Что принесет инвесторам использование платформы Investify

Многие опытные инвесторы уже заявили, что собираются активно пользоваться Ivestify.ai, чтобы повысить возврат инвестиций за счёт значительной экономии на услугах аналитиков. Искусственный интеллект уже многие компании применяют для анализа разных данных, но до рыночных событий дело дошло впервые.

По словам финансового аналитика российской компании Crombie Management Inc Алины Сирокиной сервис будет интересен в первую очередь тем, кто уже имеет опыт на фондовых рынках. Тот процент снижения рисков и повышения прибыли, который обеспечивает продукт Ivestify.ai не сможет оставить равнодушным профессионалов, желающих достичь высоких показателей.

Современные технологии становятся всё более полезными для людей и перенимают на себя более интеллектуальную работу, освобождая время и внимание человека для других дел. Мир постепенно меняется и технологические бизнесы занимают лидирующие позиции. Сейчас тот, кто готов применять новые технологии в ногу со временем опережает других, остальные начинают отставать. Это справедливо и для сферы инвестирования.

Investify.Ai очень быстро развивается, завоевав всего за два году большую популярность среди американских инвесторов, а теперь её функциональность и полезность смогут оценить во всём мире. Использование ИИ в ближайшие годы будет определять место компании на рынке.

Интервью


Интервью Председателя Международного общественного движения
«Российская служба мира», руководителя  Центра культур народов БРИКС
 Шуванова Станислава Александровича газете «ЗАВТРА»
«Латинская Америка и Россия»
 №32    11 августа 2016  г.


ФГБОУВО ВСЕРОССИЙСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ
УНИВЕРСИТЕТ ЮСТИЦИИ
 Санкт-Петербургский институт  (филиал)
Образовательная программа
высшего образования - программа магистратуры
МЕЖДУНАРОДНОЕ ПУБЛИЧНОЕ ПРАВО И МЕЖДУНАРОДНОЕ ЧАСТНОЕ ПРАВО В СИСТЕМЕ МЕЖДУНАРОДНОЙ ИНТЕГРАЦИИ Направление подготовки 40.04.01 «ЮРИСПРУДЕНЦИЯ»
Квалификация (степень) - МАГИСТР.

Российский юридический журнал


Российский юридический журнал №3 2017

ОТ МОНРО ДО ТРАМПА:
ДОКТРИНА США О ПРЕДВОСХИЩАЮЩЕМ ВОЕННОМ УДАРЕ
И МЕЖДУНАРОДНОЕ ПРАВО
Фархутдинов Инсур Забирович

Контакты

16+

Средство массовой информации - печатное издание "Евразийский юридический журнал".
Свидетельство о регистрации ПИ № ФС 77 - 46472 от 02.09.2011 г.,  выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

Учредитель и главный редактор: Фархутдинов Инсур Забирович

Адрес: 119034, Москва, ул. Пречистенка, д. 10.

Телефон: +7 917 40-10-889

E-mail: info@eurasialaw.ru, eurasianoffice@yandex.ru, eurasialaw@mail.ru

Евразийский юридический журнал

Международный научный и научно-практический юридический журнал.
Включен в перечень ВАК.

Яндекс.Метрика

16+

Средство массовой информации - сетевое издание "Евразийский юридический журнал".
Доменное имя сайта в информационно-телекоммуникационной сети Интернет (для сетевого издания): EURASIALAW.RU
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67559 от 31.10.2016 г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Учредитель и главный редактор: Фархутдинов Д.И.
Тел.: +7 917 40-10-889
e-mail: info@eurasialaw.ru

© 2007 - 2019 «Евразийский юридический журнал». Все права защищены.

Перепечатывание и публичное использование материалов возможно только с разрешения редакции.