Новости

Новости от наших партнеров

Достоинства телевизоров Самсунг

В ТВ-индустрии Самсунг однозначно лидер направления. Девайсы корпорации выгодно отличаются многофункциональностью, высоким качеством видеовоспроизведения, новейшими Smart-технологиями.




В ТВ-индустрии Самсунг однозначно лидер направления. Девайсы корпорации выгодно отличаются многофункциональностью, высоким качеством видеовоспроизведения, новейшими Smart-технологиями. Кроме того, цены на телевизоры Самсунг подходят любому бюджету.

Почему телевизоры Самсунг так популярны

Телевизоры обладают расширенным функционалом, их программная база - это Tizen OS. Передовые модификации Самсунг имеют 4-ядерные процессоры, что обеспечивает реальность и качество изображения.

Хороши у Самсунга и углы обзора, глубина погружения и контрастность изображения. Оптических искажений, нежелательных отражений не возникает.

Для создания реалистичного изображения в телевизорах бренда используются современные технологии Pure Color, Micro Dimming.

Smart Hub дает возможность одновременно открывать до 5 окон и управлять ими при помощи сенсорного пульта.

Какие бонусы телевизоров Самсунг:

  • выгодное соотношение цены и характеристик;
  • поддержка технологии Smart;
  • солидный набор режимов, интерфейсов, разъемов;
  • точность цветопередачи;
  • высокая контрастность.

Количество тюнеров варьируется от 2 до 4, что позволяет одновременно смотреть несколько разных каналов. Динамический диапазон HDR - это сочетание богатства и глубины цвета, точность прорисовки.

Постоянно растущий спрос на технику Самсунг связан с тем, что дополнительно к ТВ можно подобрать беспроводную клавиатуру, приставки, акустику, превратив девайс в компьютер.

Характеристики телевизоров от мирового бренда

Ведущий производитель Самсунг обеспечивает высочайший уровень функциональности в Смарт-ТВ. Современный телевизор - это полноценный онлайн-медиацентр. В нем есть беспроводной модуль Wi-Fi, USB-разъем для флешек, SCART для подключения плеера.

Телевизоры снабжены набором портов DVI и HDMI, чтобы передавать аналоговые и цифровые сигналы. Коннект с интернетом позволяет закачивать приложения из сети - Google Play, Ютуб, Netflix, BBC iPlayer.

Для управления разработана технология Smart Interaction, четко выполняющая запрограммированные команды голоса и рук. Серия с HD-камерами считывает жесты.

«Умная» ТВ система Самсунг обеспечивает коннект с другими мультимедийными гаджетами. Также смартфон можно использовать, как пульт.

Уникальная технология Eco Sensor позволяет экономить электроэнергию. Специальные датчики реагируют на освещенность пространства, перенастраивают в автономном режиме яркость.

Особенного внимания заслуживают Ultra HD модели Самсунг, среди достоинств - локальное затемнение, благодаря квантовой системе яркость и насыщенность цвета, расширенный диапазон HDR.

Дизайн телевизоров Самсунг отличается выдержанным стилем. Есть ультрасовременные футуристические модели с изогнутым экраном, сверхтонкой рамкой.

Самсунг радует клиентов телевизорами с набором технологий, обеспечивающих четкость и сочность изображения на экране. В современных моделях успешно реализована Smart система со стабильным подключением к интернету.

Интервью


Интервью Председателя Международного общественного движения
«Российская служба мира», руководителя  Центра культур народов БРИКС
 Шуванова Станислава Александровича газете «ЗАВТРА»
«Латинская Америка и Россия»
 №32    11 августа 2016  г.


ФГБОУВО ВСЕРОССИЙСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ
УНИВЕРСИТЕТ ЮСТИЦИИ
 Санкт-Петербургский институт  (филиал)
Образовательная программа
высшего образования - программа магистратуры
МЕЖДУНАРОДНОЕ ПУБЛИЧНОЕ ПРАВО И МЕЖДУНАРОДНОЕ ЧАСТНОЕ ПРАВО В СИСТЕМЕ МЕЖДУНАРОДНОЙ ИНТЕГРАЦИИ Направление подготовки 40.04.01 «ЮРИСПРУДЕНЦИЯ»
Квалификация (степень) - МАГИСТР.

Российский юридический журнал


Российский юридический журнал №3 2017

ОТ МОНРО ДО ТРАМПА:
ДОКТРИНА США О ПРЕДВОСХИЩАЮЩЕМ ВОЕННОМ УДАРЕ
И МЕЖДУНАРОДНОЕ ПРАВО
Фархутдинов Инсур Забирович

Контакты

16+

Средство массовой информации - печатное издание "Евразийский юридический журнал".
Свидетельство о регистрации ПИ № ФС 77 - 46472 от 02.09.2011 г.,  выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

Учредитель и главный редактор: Фархутдинов Инсур Забирович

Адрес: 119034, Москва, ул. Пречистенка, д. 10.

Телефон: +7 917 40-10-889

E-mail: info@eurasialaw.ru, eurasianoffice@yandex.ru, eurasialaw@mail.ru

Евразийский юридический журнал

Международный научный и научно-практический юридический журнал.
Включен в перечень ВАК РФ.

Яндекс.Метрика

16+

Средство массовой информации - сетевое издание "Евразийский юридический журнал".
Доменное имя сайта в информационно-телекоммуникационной сети Интернет (для сетевого издания): EURASIALAW.RU
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67559 от 31.10.2016 г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Учредитель и главный редактор: Фархутдинов Д.И.
Тел.: +7 917 40-10-889
e-mail: info@eurasialaw.ru

© 2007 - 2020 «Евразийский юридический журнал». Все права защищены.

Перепечатывание и публичное использование материалов возможно только с разрешения редакции.